Macchine per la produzione di ravioli a doppia sfoglia

MACCHINA PER RAVIOLI A DOPPIA SFOGLIA MODELLO PR-50S

La macchina consente di produrre ravioli con qualsiasi ripieno morbido, come carne, formaggio, verdure e la quantità di ripieno può essere regolata con facilità.
I ravioli vengono prodotti in nastro e separati automaticamente dalla macchina.
Struttura realizzata interamente in acciaio inox.
Utilizza stampi intercambiabili che permettono di ottenere diversi formati di ravioli e la sostituzione dello stampo è un operazione semplice che si effettua senza l'ausilio di nessuna chiave.
La raviolatrice può essere alimentata con sfoglia prodotta da presse o cilindri.
Se la sfoglia viene preparata con una pressa, si consiglia di usare l'apposita trafila che consente di ottenere la sfoglia di spessore e larghezza adatti.

MACCHINA PER RAVIOLI A DOPPIA SFOGLIA MODELLO RR-120

Produce ravioli e agnolotti confezionati a nastro di varie grandezze e di forma quadrata con un peso variabile da gr. 2 a gr. 7 cad..
L'alimentazione del ripieno è di tipo continuo, una speciale vite conica provvede ad erogare indifferentemente sia ripieni di carne che di ricotta.
Il dosaggio del ripieno è regolabile.
Tramoggia in acciaio inox,
Ugelli in nylon e lo stampo teflonato permettono di lavorare in ottime condizioni igieniche
Macchina già dotata di stampo

MACCHINA PER RAVIOLI MODELLO RN-120

Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata.
Costituita da:
Due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia;
Alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi;
Stampi intercambiabili, blocco automatico in caso di assenza ripieno e recupero sfridi
Stampoiinclusi: 2
Dati tecnici:
Altezza Larghezza Profondità Peso Alimentazione
1900 mm 480 mm 730 mm 123 Kg 0,4 W
Produzione Kg/h 40
Larghezza sfoglia mm. 120
Macchina disponibile a magazzino
MACCHINA PER RAVIOLI MODELLO D120

Macchina raviolatrice a stampi intercambiabili ed alimentazione a doppia sfoglia, con regolazione del ripiena macchina in movimento.
Consente la produzione di ravioli con qualsiasi tipo di ripieno (morbido, di carne, di magro, ecc.).
I rulli calibratori della sfoglia, il recipiente ed il dosatore del ripieno sono costruiti in acciaio inox.
La raviolatrice è dotata di sistemi di sicurezza a norma di legge.
Impianto elettrico è racchiuso in un apposito contenitore con protezione dall’acqua e dagli urti, dotato di blocco porta di sicurezza.
I motori sono trifase 380/220 Volts, 50/60 Hz.
MACCHINA RAVIOLI MODELLO RA-160 A RIPIENO CONTINUO

Macchina per pasta automatica che può impiegare sfoglia laminata da sfogliatrice o direttamente da estrusore.
Larghezza sfoglie di 160 mm., le prestazioni raggiungono i 250 Kg/h.
Macchina automatica per produzione di ravioli a 2 sfoglie larghezza 160 mm.
Equipaggiata con variatore per funzionamento in continuo con elevate prestazioni oltre 200 kg/ora.
Studiata per il funzionamento con macchine Sfogliatrici e/o in abbinamento diretto con Estrusori (Presse).
Con il semplice inserimento degli appositi stampi si ha la possibilità di realizzare qualsiasi forma: quadrati, rettangolari, tondi, mezzaluna e specialità quali "sebadas", "empanada", "pierogi" oppure formati speciali tipo pesce, albero di natale e tante altre forme su richiesta.
Il dosaggio del ripieno viene consigliato l'impiego della Pompa mod. PL115, o similare fornito a parte, il cui funzionamento viene integrato nel ciclo della Raviolatrice.
Costruita in acciaio inossidabile con parti a contatto del ripieno smontabili e lavabili.
Impianto elettrico, quadro comando e dispositivi di sicurezza forniti secondo norme CEE.
Stampo inclusi: 1
Produzione da kg/h 80 / 200
Dati tecnici:
Altezza Larghezza Profondità Peso Alimentazione
2000 mm 1000 mm 1150 mm 260 Kg 1.5 kW
Macchina disponibile a magazzino
MACCHINA RAVIOLI RSC-250

Alimentazione del ripieno con sistema a coclea per l’alimentazione in continuo di ripieni morbidi
Gestione automatica della quantità di produzione dei ravioli con inverter per il controllo della velocità di laminazione della sfoglia
Inverter per la gestione automatica della velocità della coclea per la regolazione della quantità di ripieno inserito nel raviolo, pratico convogliatore laterale per alimentare l’imbuto della raviolatrice in continuo.
Il ripieno viene diretto sulla coclea senza dover fermare il macchinario e facile rimozione dell’imbuto e della coclea per velocizzare le operazioni di pulizia
Posizionamento di tutti gli organi di trasmissione nella parte superiore della macchina per ridurre drasticamente gli interventi di manutenzione e ottenere un preciso allineamento e una stabilità di rotazione della coclea anche con i ripieni più duri.
Innesto rapido degli stampi per la sostituzione del formato in pochi secondi consentendo un’estrema flessibilità di utilizzo della raviolatrice che diventa particolarmente adatta alla produzione di svariati formati nel medesimo ciclo produttivo con sistema di formatura innovativo adottato sugli tutti i formati dei nostri stampi per ravioli staccati per ottenere una perfetta sigillatura delle sfoglie del raviolo e quindi evitare l’apertura e la fuoriuscita del ripieno durante la cottura è stato applicato un efficiente metodo di chiusura; durante la formatura del raviolo un particolare sistema di rilievi ricavati attorno alla sede del ripieno effettua una efficace espulsione del ripieno tra le sfoglie del bordo garantendo una adeguata sigillatura
nastro trasportatore per convogliare il prodotto finito sui cestelli.
La raviolatrice è carrellata e recupero scarti
Stampo inclusi: 1
Dati tecnici:
Altezza Larghezza Profondità Peso Alimentazione
1900 mm 1110 mm 950 mm 290 Kg 2.3 kW
Produzione Kg/h 150 / 250
Macchina disponibile a magazzino




RAVIOLATRICE RC-540

La formatrice cappelletti modello Agnelli 540 è una macchina per pasta ripiena è adatta per la produzione industriale di ravioli, cappelletti o formati speciali come saccottini , tortelloni giganti in diversi formati, dimensioni e spessori di pasta (anche sfoglia a velo).
Lo stampo formatore è intercambiabile; l’operazione è estremamente facile e soprattutto veloce.
La macchina è in grado di produrre sia la pasta ripiena, tipo cappelletti, ravioli e sacchettini, che la pasta semplice tipo farfalle.
Costruita in acciaio inossidabile con parti a contatto del ripieno smontabili e lavabili.
Impianto elettrico, quadro comando e dispositivi di sicurezza forniti secondo norme CEE.
Larghezza sfoglia 540 mm
Produzione Kg/h 150 / 250
Stampo incluso: 1
Dati tecnici:
Altezza Larghezza Profondità Peso Alimentazione
2700 mm 1600 mm 1350 mm 1750 Kg 4.1 kW
Macchina disponibile a magazzino
#macchine raviolatrici usata #raviolatrici usate #raviolatrice usata #macchina raviolatrice usata #raviolatrice doppia sfoglia usata #raviolatrici dominioni #raviolatrici aldo cozzi #raviolatrici capitani pasta maker #raviolatrici officine dea