Macchine pasta fresca usate
Estrusori pasta fresca usate
Macchine per Cappelletti usate
Macchine per Ravioli usate
Macchine per Gnocchi usate
Macchine Combinate pasta e ravioli usate
Macchine Termosigillatrici ATM Usate
Essiccatori pasta secca usati
Macchine Trofie usate
Macchine Tortellini usate
Macchine Sfogliatrici usate
Macchine Tagliapasta Usate
Soluzioni Usate per la Pasta di Qualità
macchine per la pasta usate
Title
Vai ai contenuti

Macchine per la produzione di ravioli a doppia sfoglia

        

MACCHINA PER RAVIOLI A DOPPIA SFOGLIA MODELLO PR-50S

Macchina per la produzione di ravioli a doppia sfoglia, la quale consente di produrre fino a 50 Kg di ravioli staccati all'ora, di vari formati r misure: Quadri, Tondi, Triangolari, ecc...
La macchina consente di produrre ravioli con qualsiasi ripieno morbido, come carne, formaggio, verdure e la quantità di ripieno può essere regolata con facilità.
I ravioli vengono prodotti in nastro e separati automaticamente dalla macchina.
Struttura realizzata interamente in acciaio inox.
Utilizza stampi intercambiabili che permettono di ottenere diversi formati di ravioli e la sostituzione dello stampo è un operazione semplice che si effettua senza l'ausilio di nessuna chiave.
La raviolatrice può essere alimentata con sfoglia prodotta da presse o cilindri.
Se la sfoglia viene preparata con una pressa, si consiglia di usare l'apposita trafila che consente di ottenere la sfoglia di spessore e larghezza adatti.

Stampo incluso: 2

Disponibile a magazzino







macchine ravioli italgi, raviolatrice usata italgi, macchina per ravioli usata italgi    #macchine ravioli italgi #raviolatrice usata italgi #macchina per ravioli usata italgi #macchina raviolatrice italgi  
MACCHINA PER RAVIOLI A DOPPIA SFOGLIA MODELLO RR-120

Il modello RR/120 è adatto a produzioni artigianali.
Produce ravioli e agnolotti confezionati a nastro di varie grandezze e di forma quadrata con un peso variabile da gr. 2 a gr. 7 cad..
L'alimentazione del ripieno è di tipo continuo, una speciale vite conica provvede ad erogare indifferentemente sia ripieni di carne che di ricotta.
Il dosaggio del ripieno è regolabile.
Tramoggia in acciaio inox,
Ugelli in nylon e lo stampo teflonato permettono di lavorare in ottime condizioni igieniche

Macchina già dotata di stampo



Macchina disponibile a magazzino

Link Video: RAVIOLATRICE RR120




   
         





MACCHINA PER RAVIOLI MODELLO RN-120

Raviolatrice automatica idonea alla produzione di Ravioli di diversi formati e peso, staccati, sia con ripieno di carne che di ricotta.
Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata.
Costituita da:
Due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia;
Alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi;
Stampi intercambiabili, blocco automatico in caso di assenza ripieno e recupero sfridi

Stampoiinclusi: 2

Dati tecnici:
Altezza      Larghezza      Profondità     Peso         Alimentazione
1900 mm   480 mm           730 mm          123 Kg     0,4 W

Produzione Kg/h 40
Larghezza sfoglia mm. 120

Macchina disponibile a magazzino








    

MACCHINA PER RAVIOLI MODELLO D120

Macchina raviolatrice a stampi intercambiabili ed alimentazione a doppia sfoglia, con regolazione del ripiena macchina in movimento.
Consente la produzione di ravioli con qualsiasi tipo di ripieno (morbido, di carne, di magro, ecc.).
I rulli calibratori della sfoglia, il recipiente ed il dosatore del ripieno sono costruiti in acciaio inox.
La raviolatrice è dotata di sistemi di sicurezza a norma di legge.
Impianto elettrico è racchiuso in un apposito contenitore con protezione dall’acqua e dagli urti, dotato di blocco porta di sicurezza.
I motori sono trifase 380/220 Volts, 50/60 Hz.

Produzione Kg/h 50
Stampo incluso: 1

Dati tecnici:
Altezza      Larghezza     Profondità     Peso        Alimentazione
1900 mm   500 mm          700 mm          110 Kg     0,4 W


Macchina disponibile a magazzino

e Dea






MACCHINA RAVIOLI MODELLO RA-160 A RIPIENO CONTINUO
Macchina per pasta automatica che può impiegare sfoglia laminata da sfogliatrice o direttamente da estrusore.
Larghezza sfoglie di 160 mm., le prestazioni raggiungono i 250 Kg/h.
Macchina automatica per produzione di ravioli a 2 sfoglie larghezza 160 mm.
Equipaggiata con variatore per funzionamento in continuo con elevate prestazioni oltre 200 kg/ora.
Studiata per il funzionamento con macchine Sfogliatrici e/o in abbinamento diretto con Estrusori (Presse).
Con il semplice inserimento degli appositi stampi si ha la possibilità di realizzare qualsiasi forma: quadrati, rettangolari, tondi, mezzaluna e specialità quali "sebadas", "empanada", "pierogi" oppure formati speciali tipo pesce, albero di natale e tante altre forme su richiesta.
Il dosaggio del ripieno viene consigliato l'impiego della Pompa mod. PL115, o similare fornito a parte, il cui funzionamento viene integrato nel ciclo della Raviolatrice.
Costruita in acciaio inossidabile con parti a contatto del ripieno smontabili e lavabili.
Impianto elettrico, quadro comando e dispositivi di sicurezza forniti secondo norme CEE.

Stampo inclusi: 1

Produzione da kg/h 80 / 200

Dati tecnici:
Altezza      Larghezza      Profondità     Peso        Alimentazione
2000 mm   1000 mm        1150 mm       260 Kg     1.5 kW  

Macchina disponibile a magazzino








    


MACCHINA RAVIOLI RSC-250

Macchina per ravioli a doppia sfoglia a stampi intercambiabili per la produzione di ravioli già separati con ripieni morbidi di carne, pesce, verdura e formaggio in diversi formati, si evidenziano i rulli calibratori della sfoglia da mm 250 con diametro maggiorato a mm. 55 montati su cuscinetti esenti da lubrificazione
Alimentazione del ripieno con sistema a coclea per l’alimentazione in continuo di ripieni morbidi
Gestione automatica della quantità di produzione dei ravioli con inverter per il controllo della velocità di laminazione della sfoglia
Inverter per la gestione automatica della velocità della coclea per la regolazione della quantità di ripieno inserito nel raviolo, pratico convogliatore laterale per alimentare l’imbuto della raviolatrice in continuo.
Il ripieno viene diretto sulla coclea senza dover fermare il macchinario e facile rimozione dell’imbuto e della coclea per velocizzare le operazioni di pulizia
Posizionamento di tutti gli organi di trasmissione nella parte superiore della macchina per ridurre drasticamente gli interventi di manutenzione e ottenere un preciso allineamento e una stabilità di rotazione della coclea anche con i ripieni più duri.
Innesto rapido degli stampi per la sostituzione del formato in pochi secondi consentendo un’estrema flessibilità di utilizzo della raviolatrice che diventa particolarmente adatta alla produzione di svariati formati nel medesimo ciclo produttivo con sistema di formatura innovativo adottato sugli tutti i formati dei nostri stampi per ravioli staccati per ottenere una perfetta sigillatura delle sfoglie del raviolo e quindi evitare l’apertura e la fuoriuscita del ripieno durante la cottura è stato applicato un efficiente metodo di chiusura; durante la formatura del raviolo un particolare sistema di rilievi ricavati attorno alla sede del ripieno effettua una efficace espulsione del ripieno tra le sfoglie del bordo garantendo una adeguata sigillatura
nastro trasportatore per convogliare il prodotto finito sui cestelli.
La raviolatrice è carrellata e recupero scarti
Stampo inclusi: 1
Dati tecnici:
Altezza      Larghezza      Profondità     Peso        Alimentazione
1900 mm   1110 mm         950 mm       290 Kg      2.3 kW  

Produzione Kg/h 150 / 250

Macchina disponibile a magazzino

        

  



RAVIOLATRICE RC-540
La formatrice cappelletti modello Agnelli 540 è una macchina per pasta ripiena è adatta per la produzione industriale di ravioli, cappelletti o formati speciali come saccottini , tortelloni giganti in diversi formati, dimensioni e spessori di pasta (anche sfoglia a velo).
Lo stampo formatore è intercambiabile; l’operazione è estremamente facile e soprattutto veloce.
La macchina è in grado di produrre sia la pasta ripiena, tipo cappelletti, ravioli e sacchettini, che la pasta semplice tipo farfalle.
Costruita in acciaio inossidabile con parti a contatto del ripieno smontabili e lavabili.
Impianto elettrico, quadro comando e dispositivi di sicurezza forniti secondo norme CEE.
Larghezza sfoglia 540 mm
Produzione Kg/h 150 / 250

Stampo incluso: 1

Dati tecnici:
Altezza      Larghezza      Profondità     Peso           Alimentazione
2700 mm   1600 mm        1350 mm       1750 Kg     4.1 kW  



Macchina disponibile a magazzino





    



#macchine raviolatrici usata #raviolatrici usate #raviolatrice usata #macchina raviolatrice usata #raviolatrice doppia sfoglia usata #raviolatrici dominioni #raviolatrici aldo cozzi #raviolatrici capitani pasta maker #raviolatrici officine dea

Torna ai contenuti