MACCHINE COMBINATE PER PASTA, RAVIOLI E SFOGLIA
macchine multifunzione per la produzione di vari formati di pasta
Macchina combinata usata per pastificio, combinata professionale aldo cozzi, macchine combinate usate per pastifici, macchine usate per pasta e ravioli, macchina combinata capitani pasta maker, macchina pasta e ravioli usataa, macchina combinata professionale usata automatica, macchina pasta semi-automatica pasta e ravioli, macchine combinate per laboratori di pasta fresca




RAVIOLI PASTA CORTA PASTA LUNGA SFOGLIA
MACCHINA COMBINATA MONFERRINA "PDue PLEASURE"

Macchina combinata P2 PLEASURE, la possiamo definire un vero e proprio laboratorio, destinato ai professionisti della pasta, creato su misura per rispondere a tutte le esigenze produttive.
P2 PLEASURE costituita da doppia vasca completa di estrusore per produrre tutti i tipi di pasta trafilata, raviolatrice a stampi intercambiabili che permette di realizzare ravioli staccati di diverse forme e dimensioni.
Costituita da:
Doppia vasca impastatrice, di cui la posteriore ribaltabile, per la produzione di impasti in continuo.
Avvolgi bobina automatico
Gruppo di estrusione - per la produzione di paste corte e lunghe
Gruppo Ravioli - per la produzione di ravioli a doppia sfoglia a stampi intercambiabili.
Basamento con ruote
Struttura interamente realizzata in acciaio inox, motorizzazione esterna indipendente
Quadro elettrico e pannello di controllo delle funzioni con le rispettive sicurezze costruito secondo le vigenti norme CEE.
Alimentazione a corrente trifase V220-380 Hz 50.
Disponibile a Magazzino
Dotata di 2 stampi ravioli ( Quadro 50 x 50 e Mezzaluna)
2 tagli per paste lunghe
3 trafile pasta corta

MACCHINA COMBINATA “FUTURA EVOLUTION 120”

Macchina automatica per la produzione di pasta corta, lunga e ravioli staccati in diversi formati, con ripieni a base di formaggi, carne, pesce o verdure.
Tagliatelle e pasta sfoglia: grazie a uno stampo rotante brevettato, è possibile realizzare tagliatelle, sfoglia per lasagne, tagliolini, quadrucci e altri formati.
La macchina consente di selezionare fino a 4 tipi di pasta con diverse misure, regolando spessore e lunghezza.
Gruppo di estrusione dedicato alla produzione di paste corte.
Dotata di vasca impastatrice singola, è ideale per la produzione di medie quantità di pasta ripiena (ravioli, cannelloni, ecc.), tagliatelle e sfoglia.
Indicata per: negozi di pasta fresca, laboratori artigianali, ristoranti, hotel, supermercati e gastronomie.
Costruita con materiali di altissima qualità, consente la sostituzione degli stampi per ottenere un’ampia varietà di formati.
La struttura semplice e funzionale facilita lo smontaggio delle parti per una pulizia rapida e completa.
Tutte le parti a contatto con impasto e ripieno sono realizzate in acciaio inox e materiali certificati per uso alimentare.
Ogni funzione è gestita da motori indipendenti a lubrificazione permanente, garantendo efficienza e affidabilità.
Conformità totale alle normative di sicurezza vigenti. Alimentazione elettrica: trifase 380 V – 50 Hz.

MACCHINA COMBINATA “FUTURA EVOLUTION 160”

Macchina super-automatica, brevettata per la produzione di ravioli staccati di diversi formati, lavorando con ripieni a base di formaggi, pesce, carne e verdure.
Tagliatelle: produce tagliatelle, sfoglia per lasagne, quadrucci, tagliolini, ecc., mediante uno stampi ruotante, brevettato, è possibile selezionare 4 tipi di pasta nelle diverse misure, con spessore e lunghezza regolabili.
Dotata di vasca impastatrice singola indicata per produrre medie quantità di pasta ripiena (ravioli, cannelloni, ecc.), tagliatelle e sfoglia per lasagne.
Adatta per negozi di pasta, laboratori, ristoranti, hotels, supermercati, ecc.
Costruita con materiali di altissima qualità, con la possibilità di cambiare gli stampi è possibile produrre innumerevoli tipi di pasta.
Adatta per negozi di pasta, laboratori, ristoranti, hotels, supermercati, ecc.
Costruita con materiali di altissima qualità, con la possibilità di cambiare gli stampi è possibile produrre innumerevoli tipi di pasta.
La semplicità costruttiva permette lo smontaggio delle parti, per una facile e completa pulizia.
Tutte le parti a contatto con la pasta e ripieno sono costruite in acciaio inox e materiali idonei per alimenti.
Tutte le varie funzioni sono comandate separatamente da motori del tipo lubrificazione a vita.
Tutti i dispositivi di sicurezza sono a norma con le leggi vigenti, alimentazione a corrente trifase 380 V 50 Hz.
Tutte le varie funzioni sono comandate separatamente da motori del tipo lubrificazione a vita.
Tutti i dispositivi di sicurezza sono a norma con le leggi vigenti, alimentazione a corrente trifase 380 V 50 Hz.
MACCHINA COMBINATA “A120”

Macchina Combinata indicata per automatizzare, rinnovare e rendere più sicuri i processi produttivi di laboratori, negozi di pasta fresca, ristoranti, mense, supermercati, gastronomie, rosticcerie, ecc.
Macchina unica nel suo genere date le sue molteplici funzioni e ridotte dimensioni, è indicato per produrre piccole e medie quantità di pasta fresca ripiena e paste lunghe (tagliatelle, tagliolini, pappardelle, capelli d’angelo, lasagne, fettuccine ecc..).
Il gruppo automatico d’impasto e successiva fase di laminazione della sfoglia, permette di ottenere impasti di qualsiasi tipo e sfoglie a spessore fisso (circa 5/6mm), arrotolate automaticamente su di un mattarello che verranno inserite nel gruppo taglierina a stampi intercambiabili per la produzioni di vari formati di paste lunghe (con spessori e larghezze regolabili), lasagna ecc..
La struttura e le parti che vengono a contatto con il prodotto, sono realizzate in acciaio inox e materiali idonei al contatto con gli alimenti.
Tutte le parti in movimento sono montate su supporti autolubrificanti.
Nastro trasportatore per il convogliamento in automatico della sfoglia laminata con tratto terminale corredato di sistema bobinatore automatico avvolgisfoglia.
Macchina completamente revisionata e in ottimo stato di funzionalità ed aspetto estetico.

MACCHINA COMBINATA “P55R”

Impastatrice pressa a ciclo continuo idonea per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare, quali maccheroni, fusilli, tagliatelle, spaghetti, ecc., all'uovo o senza.
La macchina può inoltre produrre sfoglia di qualsiasi spessore per la produzione di lasagne, cannelloni o per alimentare macchine formatrici.
La straordinaria duttilità ne consente l'uso con qualsiasi tipo di farina o semola, favorendo così anche la produzione di paste speciali.
Costituita da:
Doppia vasca impastatrice, di cui la posteriore ribaltabile, per la produzione di impasti in continuo
Alberi pale in acciaio inox smontabili ed estraibili per una facile pulizia.
Raviolatrice a doppia sfoglia, a stampi intercambiabili e avvolgi Bobina elettrico
Ventilatore per la pre-asciugatura della pasta, coltello elettronico con possibilità di regolazione della lunghezza del taglio.
Basamento con ruote Inox, struttura realizzata interamente in acciaio inox
Motorizzazione esterna indipendente
Quadro elettrico e pannello di controllo delle funzioni con le rispettive sicurezze costruito secondo le vigenti norme CEE.
Alimentazione a corrente trifase V220-380 Hz 50, tensioni speciali a richiesta.
MACCHINA COMBINATA F240

Macchina Combinata Semi-Automatica utile per produrre sfoglia di pasta utilizzabile per Lasagne, Cannelloni e rotoli di sfoglia da abbinare al gruppo ravioli;
Gruppo Ravioli RS 120 per la produzione di Ravioli Staccati di vari formati e misure, sia con ripieni di Carne, Formaggi, Pesce ecc.
Vasca impastatrice a pale, sfogliatrice da mm 240, con spessore regolabile.
Macchina a stampi intercambiabili, rulli in acciaio.
Le parti a contatto con la pasta e ripieno sono costruite in acciaio inox e materiali idonei per alimenti.
Le funzioni sono comandate separatamente da motori del tipo lubrificazione a vita. Tutti i dispositivi di sicurezza sono a norma con le leggi vigenti.
Completa di 1 stampo

Macchina disponibile a magazzino
Quali formati e tipi di pasta produce?
Pasta sfoglia laminata e formati di pasta lunga (tagliolini, fettuccine, pappardelle, tagliatelle, capelli d’angelo, spaghetti alla chitarra, lasagne)
Pasta ripiena (ravioli doppia sfoglia di qualsiasi formato).
MACCHINA COMBINATA PASTA E RAVIOLI KA-160

Macchina combinata automatica adatta per la produzione di sfoglia, pasta lunga e ravioli già separati in diversi formati.
La KA-160 è una macchina per pasta che lavora completamente a freddo per non alterare l’uovo.
dotata di:
Vasca impastatrice
- Una vasca impastatrice con una capienza di 20 kg
- Sfogliatrice automatica
- Una sfogliatrice automatica composta da un gruppo laminatore per la sfoglia
Raviolatrice automatica
- Raviolatrice automatica a doppia sfoglia per ravioli staccati, alimentata con una sfoglia da 160 mm regolabile.
- Cambio stampo in meno di un minuto.
Taglierina automatica
- Taglierina automatica per la produzione di pasta sfoglia per lasagne, cannelloni, ravioli chiusi a mano, tagliatelle, pappardelle, etc. di varie lunghezze.

Quali formati e tipi di pasta produce?
#macchine combinate pasta usate #combinata pasta usata #combinata p55r usata #combinata dominioni usate #macchina combinata capitani usata #macchina combinata lbitalia usata #macchine combinate monferrina usate